
Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш свинина-курица
- Рис длиннозерный
- Соль, перец, специи
- Томатная паста
- Лук шалот или репчатый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и слегка обжарить.
2
Фарш смешать со специями, солью, перцем и луком, отбить и оставить отдыхать.
3
В это время отварить рис до полуготовности.
4
К фаршу добавить рис, ещё раз отбить.
5
Сформовать шарики примерно 5 см, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Обжарить лук 1/4 кольцами, добавить томат пасту, развести бульоном.
7
Этой обжаркой залить тефтельки и томить под крышкой минут 20.
8
При подаче можно посыпать зелёным луком.
9
Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями