avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки
Тефтельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и слегка обжарить.
2
Фарш смешать со специями, солью, перцем и луком, отбить и оставить отдыхать.
3
В это время отварить рис до полуготовности.
4
К фаршу добавить рис, ещё раз отбить.
5
Сформовать шарики примерно 5 см, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Обжарить лук 1/4 кольцами, добавить томат пасту, развести бульоном.
7
Этой обжаркой залить тефтельки и томить под крышкой минут 20.
8
При подаче можно посыпать зелёным луком.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями