avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солим Горбушу!
Солим Горбушу!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солим Горбушу!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Добрый день! Сегодня готовим капризную "барышню" горбушу. Моя мама всегда солит без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка горбуши 1
  • Воды 0,5 л
  • Л соли 2 стак.
  • Л сахара 2 стак.
  • Лавровый лист и перец горошком на ваш вкус
  • Черный молотый перец-если любите поострее

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбку удобным для вас способом. Я разделала на филе. Удалила косточки.
2
Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар, черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
3
В емкость, в которой будете солить рыбу кладем лавровый лист, перец горошком и филе рыбы. Заливаем маринадом.
4
Ставим рыбу в холодное место на 12 часов.
5
Прошли наши долгожданные 12 часов. Сливаем маринад. Разделываем рыбку на порционные кусочки. Сервируем на тарелочку. Заправляем растительным масло. И наслаждаемся вкусной рыбкой. Приятного аппетита, дорогие мои!
6
#премиязакуски
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3