avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солим Горбушу!

Солим Горбушу!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Добрый день! Сегодня готовим капризную "барышню" горбушу. Моя мама всегда солит без...

Ингредиенты

  • тушка горбуши 1
  • воды 0.5 л.
  • л соли 2 ст.
  • л сахара 2 ст.
  • Лавровый лист и перец горошком на ваш вкус
  • Черный молотый перец-если любите поострее

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбку удобным для вас способом. Я разделала на филе. Удалила косточки.
2
Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар, черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
3
В емкость, в которой будете солить рыбу кладем лавровый лист, перец горошком и филе рыбы. Заливаем маринадом.
4
Ставим рыбу в холодное место на 12 часов.
5
Прошли наши долгожданные 12 часов. Сливаем маринад. Разделываем рыбку на порционные кусочки. Сервируем на тарелочку. Заправляем растительным масло. И наслаждаемся вкусной рыбкой. Приятного аппетита, дорогие мои!
6
#премиязакуски
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надо попробовать 😋
11 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍 рыбка просто прелесть😋
18 декабря 2020 г.
Ответить
😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!