
Солим Горбушу!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Добрый день! Сегодня готовим капризную "барышню" горбушу. Моя мама всегда солит без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка горбуши 1
- Воды 0,5 л
- Л соли 2 стак.
- Л сахара 2 стак.
- Лавровый лист и перец горошком на ваш вкус
- Черный молотый перец-если любите поострее
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбку удобным для вас способом. Я разделала на филе. Удалила косточки.
2
Готовим маринад. В воду добавляем соль и сахар, черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем.
3
В емкость, в которой будете солить рыбу кладем лавровый лист, перец горошком и филе рыбы. Заливаем маринадом.
4
Ставим рыбу в холодное место на 12 часов.
5
Прошли наши долгожданные 12 часов. Сливаем маринад. Разделываем рыбку на порционные кусочки. Сервируем на тарелочку. Заправляем растительным масло. И наслаждаемся вкусной рыбкой. Приятного аппетита, дорогие мои!
6
#премиязакуски



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)