avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиякухнимира
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина или свинина 1 кг
  • Лук репка 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец чили
  • Пиво 250 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками.
2
Лук пассеруем в растительном масле до мягкости.
3
Мясо добавляем к луку, вливаем томатную пасту, добавим муку, тщательно перемешаем и тушим минут 10.
4
Пиво вливаем в наш гуляш, накрываем крышкой и Тушим до готовности 30 мин на среднем огне.
5
Снимаем с огня. Дадим гуляш "отдохнуть".
6
Подадим с зеленью и острым зелёным Чили!
7
Блюдо невероятно мягкое, сочное, и по-чешски аппетитное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями