Гуляш по-чешски

Гуляш по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
#премиякухнимира
40 мин
4 порции
2

Ингредиенты

Говядина или свинина 1 кг
Лук репка 2 шт
Мука 1 ст л
Томатная паста 1 ст л
Соль
Сахар
Перец чили
Пиво 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками.
2
Лук пассеруем в растительном масле до мягкости.
3
Мясо добавляем к луку, вливаем томатную пасту, добавим муку, тщательно перемешаем и тушим минут 10.
4
Пиво вливаем в наш гуляш, накрываем крышкой и Тушим до готовности 30 мин на среднем огне.
5
Снимаем с огня. Дадим гуляш "отдохнуть".
6
Подадим с зеленью и острым зелёным Чили!
7
Блюдо невероятно мягкое, сочное, и по-чешски аппетитное!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!