
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Сливки 200 мл
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Сыр твёрдых сортов 200 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень (для подачи)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Лук кубиком и обжарить до прозрачности на растительном масле.
3
Грибы нарезаем произвольно и отправляем к луку. Обжаривать грибы до тех пор, пока практически не испарится вся жидкость.
4
Так жидкость испарится, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, чёрный перец и сливки. Тушим минут 7 до полной готовности грибов.
5
Как только грибы будут готовы, добавляем сыр натёртый на крупной тёрке. Все тщательно перемешиваем и подаём к столу с зеленью.



4.91287
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)