avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Сыр твёрдых сортов 200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень (для подачи)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Лук кубиком и обжарить до прозрачности на растительном масле.
3
Грибы нарезаем произвольно и отправляем к луку. Обжаривать грибы до тех пор, пока практически не испарится вся жидкость.
4
Так жидкость испарится, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, чёрный перец и сливки. Тушим минут 7 до полной готовности грибов.
5
Как только грибы будут готовы, добавляем сыр натёртый на крупной тёрке. Все тщательно перемешиваем и подаём к столу с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2