avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дичь в Казане (Косуля)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дичь в Казане (Косуля)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Н.Н. Костюков
Получается нежное мясо и отличный гарнир виде картофеля .
2.30 часа
шесть
3

Ингредиенты

  • мясо (мясо может быть любым) 1 кг
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • чеснока 1 головка
  • Карри 1 чайная ложка
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень петрушка, укроп, лук зеленый
  • подсолнечное масла 300 г
  • средних кортошин 13

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В Казан вливаем 250 г масла разогреваем опускаем картофель обжариваем до золотистого цвета.
2
В Казане обжарить лук с морковью.
3
Убрав с Казана картофель обжариваем мясо до золотистой корочки.
4
С Казана сливаем масло по верх мяса раскладываем обжаренный лук с морковью, посыпаем приправой специями, солим, в середину кладём головку чеснока.
5
Раскладываем картофель заливаем 200 мл бульоном или кипячёной воды, и на медленном огне тушить 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3