
Дичь в Казане (Косуля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Получается нежное мясо и отличный гарнир виде картофеля .
2.30 часа
шесть
3
Ингредиенты
- мясо (мясо может быть любым) 1 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- чеснока 1 головка
- Карри 1 чайная ложка
- Соль перец по вкусу
- Зелень петрушка, укроп, лук зеленый
- подсолнечное масла 300 г
- средних кортошин 13
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В Казан вливаем 250 г масла разогреваем опускаем картофель обжариваем до золотистого цвета.
2
В Казане обжарить лук с морковью.
3
Убрав с Казана картофель обжариваем мясо до золотистой корочки.
4
С Казана сливаем масло по верх мяса раскладываем обжаренный лук с морковью, посыпаем приправой специями, солим, в середину кладём головку чеснока.
5
Раскладываем картофель заливаем 200 мл бульоном или кипячёной воды, и на медленном огне тушить 1,5 часа. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)