Дичь в Казане (Косуля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Получается нежное мясо и отличный гарнир виде картофеля .
2.30 часа
шесть
9
Ингредиенты
мясо (мясо может быть любым) 1 кг
луковицы 2
моркови 2
чеснока 1 головка
Карри 1 чайная ложка
Соль перец по вкусу
Зелень петрушка, укроп, лук зеленый
подсолнечное масла 300 г
средних кортошин 13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В Казан вливаем 250 г масла разогреваем опускаем картофель обжариваем до золотистого цвета.
2
В Казане обжарить лук с морковью.
3
Убрав с Казана картофель обжариваем мясо до золотистой корочки.
4
С Казана сливаем масло по верх мяса раскладываем обжаренный лук с морковью, посыпаем приправой специями, солим, в середину кладём головку чеснока.
5
Раскладываем картофель заливаем 200 мл бульоном или кипячёной воды, и на медленном огне тушить 1,5 часа. Приятного аппетита!
5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер. Спасибо , что делитесь с нами своими рецептами.
5 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!