avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa
Вкусный быстрый суп. Вермишель и картошку для этого супа я варю отдельно и добавляю в...
1 час

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 600 г
  • Воды 2,5 л
  • Репчатого лука 80 г
  • Моркови 60 г
  • Сельдерея 30 г
  • Картошки 400 г
  • Вермишели 100
  • Чеснок
  • Хмели-сунели
  • Чёрный перец горошком
  • Душисты перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 10 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фарш немного посолить, добить хмели-сунули, вымесить и скатать фрикадельки.
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Подготовить специи.
4
Налить в кастрюлю воду, добавить сельдерей, перец, лавровый лист и довести до кипения.
5
Пока закипает вода, обжарить лук, морковь и чеснок.
6
Как только вода закипит, добавить в кастрюлю фрикадельки, снять образовавшуюся пену, посолить и поварить на медленном огне минут 10-15.
7
Затем добавить в кастрюлю лук-морковь, зелень (у меня замороженная, свежую лучше перед окончанием варки).
8
Варить ещё минут 10. Отдельно отвариваем вермишель и картошку. Это тоже минут 10 занимает.
9
При подаче супа по тарелкам я разливаю бульон с фрикадельками. Отдельно на стол емкости с картошкой и макаронами - их каждый добавляет по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями