Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Минск
Вкусный быстрый суп. Вермишель и картошку для этого супа я варю отдельно и добавляю в...
1 час
Ингредиенты
- говяжьего фарша 600 г
- воды 2,5 л
- репчатого лука 80 г
- моркови 60 г
- сельдерея 30 г
- картошки 400 г
- вермишели 100
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Чёрный перец горошком
- Душисты перец горошком
- Лавровый лист
- чеснока 10 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш немного посолить, добить хмели-сунули, вымесить и скатать фрикадельки.
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Подготовить специи.
4
Налить в кастрюлю воду, добавить сельдерей, перец, лавровый лист и довести до кипения.
5
Пока закипает вода, обжарить лук, морковь и чеснок.
6
Как только вода закипит, добавить в кастрюлю фрикадельки, снять образовавшуюся пену, посолить и поварить на медленном огне минут 10-15.
7
Затем добавить в кастрюлю лук-морковь, зелень (у меня замороженная, свежую лучше перед окончанием варки).
8
Варить ещё минут 10. Отдельно отвариваем вермишель и картошку. Это тоже минут 10 занимает.
9
При подаче супа по тарелкам я разливаю бульон с фрикадельками. Отдельно на стол емкости с картошкой и макаронами - их каждый добавляет по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!