avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымляма (тушёные овощи с мясом)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дымляма (тушёные овощи с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиякухнимира #узбекскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Луковицы 2-3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист, кориандр по вкусу
  • Вода 1 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо и овощи помыть и нарезать на кусочки по отдельности. Картофель и морковь можно нарезать фигурным волнистым ножом.
2
В казан налить масло и все ингредиенты укладывать слоями. Сначала мясо, потом лук. Сверху лука положить морковь.
3
Далее положить болгарский перец, потом помидоры, картофель.
4
Капусту нарезать чуть покрупнее. Положить поверх картофеля. Далее посолить и поперчить. Добавить чеснок, лавровый лист и зиру с кориандром. Налить кипячёную воду. Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 1,5- 2 часа. При подаче посыпать любимую зелень.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3