avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
#штрудель #пироги #готовимдома #вкусно
45 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного теста 1 лист.
  • Яблока 4
  • Сухофрукты (у меня абрикосы,чернослив,клюква)
  • Миндальные и лесные измельчённые орешки
  • Молока (у меня растительное) 3 ст лож
  • Корица и ванильный сахар
  • Мороженое для сервировки
  • Ванильный соус для сервировки,можно без него

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко яблоки и сухофрукты.
2
Переложить в миску, все перемешать, добавить молоко (у меня растительное), сахар и корицу.
3
Раскатать тесто, на середину выложить начинку, края теста нарезать, чтобы можно было закрыть начинку с обеих сторон в косичку.
4
Взбить яйцо с ванильным сахаром и корицей, обмазать штрудель, украсить ягодами, орехами и сухофруктами. Выпекать при 170 градусах 35-40 минут.
5
Сервировать штрудель тёплым с мороженным и ванильным соусом.
6
Https://www.instagram.com/p/CF4gASGFtAz/?igshid=1occl2tsj9cvt
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями