
Ленивые Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую руку
30 мин
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 250 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 4 г
- Муки
- Яйцо для теста 1
- Зеленый лук
- Вареных яйца 2-3
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 мин. Далее добавляем яйцо и просеянную муку, все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2
Измельчаем зеленый лук и вареные яйца. Добавляем к тесту и перемешиваем, оставляем на 15 мин. Далее размешиваем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон.



4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)