avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые Пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую руку
30 мин
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 250 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 4 г
  • Муки
  • Яйцо для теста 1
  • Зеленый лук
  • Вареных яйца 2-3

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 мин. Далее добавляем яйцо и просеянную муку, все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2
Измельчаем зеленый лук и вареные яйца. Добавляем к тесту и перемешиваем, оставляем на 15 мин. Далее размешиваем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4