Ленивые Пирожки с луком и яйцом

Ленивые Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую руку
30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

теплого молока 250 мл
сахара 1 ч. ложка
соли 0,5 ч. ложки
сухих дрожжей 4 гр
муки
яйцо для теста 1
Зеленый лук
вареных яйца 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 мин. Далее добавляем яйцо и просеянную муку, все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2
Измельчаем зеленый лук и вареные яйца. Добавляем к тесту и перемешиваем, оставляем на 15 мин. Далее размешиваем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
В списке ингредиентов нет муки ( Сколько нужно брать?
17 ноября 2020 г.
Ответить
Муки бери на глаз, если мало, на два. Ну если погущё, то на три (у соседки займи)
17 ноября 2020 г.
Ответить
а сколько муки
17 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт.
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!