Ленивые Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую руку
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
теплого молока 250 мл
сахара 1 ч. ложка
соли 0,5 ч. ложки
сухих дрожжей 4 гр
муки
яйцо для теста 1
Зеленый лук
вареных яйца 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 10 мин. Далее добавляем яйцо и просеянную муку, все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2
Измельчаем зеленый лук и вареные яйца. Добавляем к тесту и перемешиваем, оставляем на 15 мин. Далее размешиваем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон.
4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Муки бери на глаз, если мало, на два. Ну если погущё, то на три (у соседки займи)
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!