avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Супчик с готовой пастой для приготовления Том Ям. Обожаю этот суп. Готовая паста просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты том ям 3 ст. л.
  • Куриного бульона 800 мл
  • Небольших свежих шампиньонов 10-12 шт.
  • Больших креветок (у меня варёно мороженные) 8
  • Кокосового молока (у меня самодельное из стружки) 200-300 мл
  • Помидорки черри 8 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Довести до кипения бульон, добавить пасту Том Ям.
2
Добавить разрезанные шампиньоны и дать покипеть 2 минуты.
3
Попробуйте бульон. Если нужно досолить, добавьте рыбный соус. Для насыщенности- ещё немного пасты Том Ям.
4
Добавьте черри. Две минуты пусть покипит супчик.
5
Добавьте кокосовое молоко и креветки 🦐. Перемешайте, закипит и выключайте.
6
Супчик при подачи украсить листиками кинзы).
7
Рыбным соусом можно регулировать степень солёности, соком лимона или лайма - кислинку, кокосовым молоком - остроту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4