
Необыкновенные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премияпервыеблюда #суп #щи #обед #свежиещи #супчикдня Этот суп заслуживает наивысших...
30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 600 г
- Чёрный перец горошком
- Белокочанная капуста 500 г
- Лавровый лист 2-3 лист.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зелень петрушки и укропа
- Сахар 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Вода 2,5 л
- По вкусу соль
- Перец чёрный молотый
- Сметана
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Обжарить её на 1 ст.л. растительного масла + 25 г сливочного масла. Добавить помидоры и 1 ч.л. сахара. Посолить, перемешать. Потушить до испарения жидкости.
2
Пока тушится капуста, обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла. Добавить фарш. Поперчить. Перемешать. Обжарить ещё немного.
3
Нарезать морковь и болгарский перец.
4
Собираем суп. В кипящую подсоленную воду выложить фарш, морковь и болгарский перец. Добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. Варить до готовности моркови. Положить тушёную капусту. Добавить сок лимона. Варить ещё 1 минуту.
5
Подавать со сметаной и зеленью укропа и/или петрушки. Приятного аппетита!
4.831893
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































