avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок табака с тушёной капустой
Цыплёнок табака с тушёной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок табака с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда #цыпленоктабака #цыплятатабака...
1 час 30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплята по 500 г 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Квашеная капуста 600 г
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду на 1 см. Добавить сахар. Выложить квашеную капусту. Поставить на сильный огонь. Когда закипит убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 1 час.
2
Смешать соль, перец, паприку и хмели-сунели. Натереть цыплят со всех сторон.
3
На сковороду налить масло. Выложить цыплят. Сбрызнуть их соком лимона. Сверху поставить гнёт и оставить мариноваться на 1 час.
4
Жарить цыплят 5 минут на самом сильном огне и 5 минут на среднем в специальной сковороде или под гнётом. Перевернуть и жарить ещё 5 минут на сильном огне и 5 минут на слабом.
5
На цыплят выдавить чеснок через пресс. Полить горячим маслом со сковороды.
6
Подавать с тушёной капустой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями