Цыплёнок табака с тушёной капустой

Цыплёнок табака с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда #цыпленоктабака #цыплятатабака...
1 час 30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

Цыплята по 500 г 3 шт
Соль 1 ч.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Чёрный молотый перец 1 ч.л
Паприка молотая 1 ч.л
Лимон 1/2 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 3 ст.л
Квашеная капуста 600 г
Сахар 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду на 1 см. Добавить сахар. Выложить квашеную капусту. Поставить на сильный огонь. Когда закипит убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 1 час.
2
Смешать соль, перец, паприку и хмели-сунели. Натереть цыплят со всех сторон.
3
На сковороду налить масло. Выложить цыплят. Сбрызнуть их соком лимона. Сверху поставить гнёт и оставить мариноваться на 1 час.
4
Жарить цыплят 5 минут на самом сильном огне и 5 минут на среднем в специальной сковороде или под гнётом. Перевернуть и жарить ещё 5 минут на сильном огне и 5 минут на слабом.
5
На цыплят выдавить чеснок через пресс. Полить горячим маслом со сковороды.
6
Подавать с тушёной капустой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!