Окорочка в овощах 😋🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Самые доступные продукты, а блюдо вкуснейшее!
#премиягорячее #премиявторыеблюда...
1 час
6 порций
15
Ингредиенты
окорочка 3
крупная морковь 1
крупная луковица 1
сладких перца (можно замороженных) 1-2
не мелких помидора 4
чеснока 3 зубчика
По вкусу зелень
ст л томатной пасты 1,5-2
Немного растительного масла
Соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы, кавказские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка порезать на порционные куски, обжариваем с двух сторон до легкого румянца. Пока они жарятся, нарезаем лук четвертькольцами, перец соломкой.
2
Добавляем лук, продолжаем обжаривать. В это время трём морковь и помидоры на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень нарезаем. Добавляем в сковороду морковь и перец, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим минут 10.
3
Теперь добавляем помидоры, томатную пасту, соль, специи, тушим ещё минут 10-15. Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем, даём покипеть пару минут и выключаем.
4
Подойдёт любой гарнир. Но гарниром может быть и овощной соус, в котором тушилось мясо. Приятного аппетита!
4.911246
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!