Окорочка в овощах 😋🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Самые доступные продукты, а блюдо вкуснейшее!
#премиягорячее #премиявторыеблюда...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- окорочка 3
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- сладких перца (можно замороженных) 1-2
- не мелких помидора 4
- чеснока 3 зубчика
- По вкусу зелень
- ст л томатной пасты 1,5-2
- Немного растительного масла
- Соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы, кавказские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочка порезать на порционные куски, обжариваем с двух сторон до легкого румянца. Пока они жарятся, нарезаем лук четвертькольцами, перец соломкой.
2
Добавляем лук, продолжаем обжаривать. В это время трём морковь и помидоры на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень нарезаем. Добавляем в сковороду морковь и перец, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим минут 10.
3
Теперь добавляем помидоры, томатную пасту, соль, специи, тушим ещё минут 10-15. Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем, даём покипеть пару минут и выключаем.
4
Подойдёт любой гарнир. Но гарниром может быть и овощной соус, в котором тушилось мясо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!