avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свиными ребрышками

Азу со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
В первый раз готовила🙂 получилось очень даже вкусно 🤗
1ч 30 мин
2

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 500 гр
  • большой луковицы 1 шт
  • соленых огурцов 4-5 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • средних картофелин 5-6 шт
  • Соль, специи
  • Томатной Пасты 1 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На разогретом казане жарим ребрышки до золотистого цвета. Убираем рёбрышки в сторонку и на этом же масле обжариваем лук, параллельно жарим картошку так же до золотистого цвета.
2
Как только лук хорошо поджариться добавляем томатную пасту (Я смешала 1 ст.л томатной пасты с 2 ст.л кетчупа и разбавила водой). Затем добавила соломкой порезанные соленые огурцы и мелко накрошенный чеснок. Немного их поджарив добавила ребрышки и картошку. Все перемешала, добавила соль, специи. И тушила под крышкой до готовности картофеля (если соуса мало то можно добавить ещё воды). Как только картошка готова, ваше Азу тоже готово, добавьте зелень по вкусу и Приятного Аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана, отличный рецепт! Спасибо за вдохновение. Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши😉
20 ноября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Светлана. Очень аппетитно выглядит ваше азу. Спасибо что напомнили. Обязательно приготовлю. Радуйте ещё нас своими шедеврами 😊👍👌🌷
3 декабря 2020 г.
Ответить