avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свиными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
В первый раз готовила🙂 получилось очень даже вкусно 🤗
1ч 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 500 г
  • Большой луковицы 1 шт.
  • Соленых огурцов 4-5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Средних картофелин 5-6 шт.
  • Соль, специи
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На разогретом казане жарим ребрышки до золотистого цвета. Убираем рёбрышки в сторонку и на этом же масле обжариваем лук, параллельно жарим картошку так же до золотистого цвета.
2
Как только лук хорошо поджариться добавляем томатную пасту (Я смешала 1 ст.л томатной пасты с 2 ст.л кетчупа и разбавила водой). Затем добавила соломкой порезанные соленые огурцы и мелко накрошенный чеснок. Немного их поджарив добавила ребрышки и картошку. Все перемешала, добавила соль, специи. И тушила под крышкой до готовности картофеля (если соуса мало то можно добавить ещё воды). Как только картошка готова, ваше Азу тоже готово, добавьте зелень по вкусу и Приятного Аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2