Азу со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
В первый раз готовила🙂 получилось очень даже вкусно 🤗
1ч 30 мин
2
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 500 гр
- большой луковицы 1 шт
- соленых огурцов 4-5 шт
- чеснока 3 зубчика
- средних картофелин 5-6 шт
- Соль, специи
- Томатной Пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На разогретом казане жарим ребрышки до золотистого цвета. Убираем рёбрышки в сторонку и на этом же масле обжариваем лук, параллельно жарим картошку так же до золотистого цвета.
2
Как только лук хорошо поджариться добавляем томатную пасту (Я смешала 1 ст.л томатной пасты с 2 ст.л кетчупа и разбавила водой). Затем добавила соломкой порезанные соленые огурцы и мелко накрошенный чеснок. Немного их поджарив добавила ребрышки и картошку. Все перемешала, добавила соль, специи. И тушила под крышкой до готовности картофеля (если соуса мало то можно добавить ещё воды). Как только картошка готова, ваше Азу тоже готово, добавьте зелень по вкусу и Приятного Аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана, отличный рецепт! Спасибо за вдохновение. Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши😉
20 ноября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Светлана. Очень аппетитно выглядит ваше азу. Спасибо что напомнили. Обязательно приготовлю. Радуйте ещё нас своими шедеврами 😊👍👌🌷
3 декабря 2020 г.
Ответить