
Азу со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
В первый раз готовила🙂 получилось очень даже вкусно 🤗
1ч 30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 500 г
- Большой луковицы 1 шт.
- Соленых огурцов 4-5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Средних картофелин 5-6 шт.
- Соль, специи
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На разогретом казане жарим ребрышки до золотистого цвета. Убираем рёбрышки в сторонку и на этом же масле обжариваем лук, параллельно жарим картошку так же до золотистого цвета.
2
Как только лук хорошо поджариться добавляем томатную пасту (Я смешала 1 ст.л томатной пасты с 2 ст.л кетчупа и разбавила водой). Затем добавила соломкой порезанные соленые огурцы и мелко накрошенный чеснок. Немного их поджарив добавила ребрышки и картошку. Все перемешала, добавила соль, специи. И тушила под крышкой до готовности картофеля (если соуса мало то можно добавить ещё воды). Как только картошка готова, ваше Азу тоже готово, добавьте зелень по вкусу и Приятного Аппетита❤️



4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)