ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#премиявторыеблюда #быстроивкусно
30 мин
5 порций
4

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 мл
Сыр 130 гр
Масло растительное 20 мл
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости.
2
Шампиньоны нарезаем дольками и добавляем к луку,жарим пока не испарится вся жидкость.
3
Грудку нарезаем кубиками,добавляем к луку и грибам,перемешиваем,добавляем сливки,солим,перчим и тушим 10 мин.
4
Перекладываем в форму для запекания,посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку,запекаем 20 мин. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вместо сливок использовала сметану. Очень вкусно, спасибо большое за рецепт! 🥰
21 ноября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось!🥰
21 ноября 2020 г.
Ответить
У нас был отличный ужин, благодаря Вашему рецепту )))
23 ноября 2020 г.
Ответить
🥰
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!