
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#премиявторыеблюда #быстроивкусно
30 мин
5 порций
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 200 мл
- Сыр 130 гр
- Масло растительное 20 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости.
2
Шампиньоны нарезаем дольками и добавляем к луку,жарим пока не испарится вся жидкость.
3
Грудку нарезаем кубиками,добавляем к луку и грибам,перемешиваем,добавляем сливки,солим,перчим и тушим 10 мин.
4
Перекладываем в форму для запекания,посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку,запекаем 20 мин. Приятного аппетита!)



4.911221
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)