Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#премиявторыеблюда #быстроивкусно
30 мин
5 порций
4
Ингредиенты
Куриная грудка 400 гр
Шампиньоны 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 мл
Сыр 130 гр
Масло растительное 20 мл
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости.
2
Шампиньоны нарезаем дольками и добавляем к луку,жарим пока не испарится вся жидкость.
3
Грудку нарезаем кубиками,добавляем к луку и грибам,перемешиваем,добавляем сливки,солим,перчим и тушим 10 мин.
4
Перекладываем в форму для запекания,посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку,запекаем 20 мин. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Вместо сливок использовала сметану. Очень вкусно, спасибо большое за рецепт! 🥰
21 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!