avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#премиявторыеблюда #быстроивкусно
30 мин
5 порций
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 200 мл
  • Сыр 130 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку отварить и остудить. Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости.
2
Шампиньоны нарезаем дольками и добавляем к луку,жарим пока не испарится вся жидкость.
3
Грудку нарезаем кубиками,добавляем к луку и грибам,перемешиваем,добавляем сливки,солим,перчим и тушим 10 мин.
4
Перекладываем в форму для запекания,посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку,запекаем 20 мин. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4