
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиявыпечка #выпечка #сладкиебулочки #выпечкакчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молока 155 мл
- Воды 155 мл
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме изюма, сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Изюм промыть, обсушить и сложить в диспенсер.
3
Включить режим "Тесто с изюмом".
4
Из готового теста сформировать булочки. У меня получилось 14 штук весом 70 грамм.
5
Противень смазать растительным маслом и выложить булочки.
6
Поставить на расстойку на 40 минут. Я расстаивала в духовке при 30 градусах.
7
Когда булочки поднимутся, смазать желтком.
8
Духовку разогреть до 180 градусов. На дно поставить емкость с водой.
9
Выпекать булочки 30-35 минут.
10
Готовые булочки остудить, накрыв полотенцем.
4.91323
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)












































































