avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявыпечка #выпечка #сладкиебулочки #выпечкакчаю

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1,5 ч.л.
  • муки 500 грамм
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 4 ст.л.
  • ванильного сахара 2 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • молока 155 мл.
  • воды 155 мл.
  • изюма 100 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме изюма, сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Изюм промыть, обсушить и сложить в диспенсер.
3
Включить режим "Тесто с изюмом".
4
Из готового теста сформировать булочки. У меня получилось 14 штук весом 70 грамм.
5
Противень смазать растительным маслом и выложить булочки.
6
Поставить на расстойку на 40 минут. Я расстаивала в духовке при 30 градусах.
7
Когда булочки поднимутся, смазать желтком.
8
Духовку разогреть до 180 градусов. На дно поставить емкость с водой.
9
Выпекать булочки 30-35 минут.
10
Готовые булочки остудить, накрыв полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3