Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявыпечка #выпечка #сладкиебулочки #выпечкакчаю
18

Ингредиенты

сухих дрожжей 1,5 ч.л.
муки 500 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 4 ст.л.
ванильного сахара 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
молока 155 мл.
воды 155 мл.
изюма 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме изюма, сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Изюм промыть, обсушить и сложить в диспенсер.
3
Включить режим "Тесто с изюмом".
4
Из готового теста сформировать булочки. У меня получилось 14 штук весом 70 грамм.
5
Противень смазать растительным маслом и выложить булочки.
6
Поставить на расстойку на 40 минут. Я расстаивала в духовке при 30 градусах.
7
Когда булочки поднимутся, смазать желтком.
8
Духовку разогреть до 180 градусов. На дно поставить емкость с водой.
9
Выпекать булочки 30-35 минут.
10
Готовые булочки остудить, накрыв полотенцем.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рада, что Вам понравился рецепт!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Натали, спасибо за вдохновение. Готовила булочки на закваске, очень вкусные!!!
31 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
31 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!