
Домашняя лапша 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Андреева
#премиякреатив
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Воды 100 мл
- Соли /перец/ по вкусу 1 ч. л.
- Зелень любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, воду, соль и сформировать шар, разделить на куски.
2
Раскатать и уложить сверху листья зелени (петрушка, укроп, базилик).
3
Сверху накрываем вторым слоем теста и начинает аккуратно раскатывать соединяя оба теста в одно полотно.
4
Нарезаем тоненько на суп и подсушиваем.
5
Можно приготовить лепешки из этого теста. Вырезаем кружочки и выпекаем на антипригарной сковороде.
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































