ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Исмагилова
Уже на готовое дрожжевое тесто.
20 минут
12-17 порций
3

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
муки 500 г.
кефира 300 мл.
яйца 2
растительного масла 150 мл.
сухих дрожжей 10 г.
молока 100 мл.
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
Для начинки
яиц 5
зелёного лука 100 г.
соль 1 г.
перец 1 г.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовь дрожжевое тесто.
2
Яйца нарежь кубиками.
3
Лук мелко нарежь.
4
Смешай яйца с луком, посоли и поперчи.
5
Из теста сформулируй небольшие лепёшки и выложи начинку. Края защипни.
6
Противень смажь маслом, выложи пирожки (швом вниз).
7
Поставь в разогретую до 180 градусов в духовку. Выпекай 20 минут.
8
Готово. ✔️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия Спасибо за вкусный домашний рецепт
24 ноября 2020 г.
Ответить
☺️
26 ноября 2020 г.
Ответить
Вы сестра таланта! Подробнее про тесто можно? 😉
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!