avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Исмагилова
Уже на готовое дрожжевое тесто.
20 минут
12-17 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Муки 500 г
  • Кефира 300 мл
  • Яйца 2
  • Растительного масла 150 мл
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Молока 100 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Яиц 5
  • Зелёного лука 100 г
  • Соль 1 г
  • Перец 1 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовь дрожжевое тесто.
2
Яйца нарежь кубиками.
3
Лук мелко нарежь.
4
Смешай яйца с луком, посоли и поперчи.
5
Из теста сформулируй небольшие лепёшки и выложи начинку. Края защипни.
6
Противень смажь маслом, выложи пирожки (швом вниз).
7
Поставь в разогретую до 180 градусов в духовку. Выпекай 20 минут.
8
Готово. ✔️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3