
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Исмагилова
Уже на готовое дрожжевое тесто.
20 минут
12-17 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Муки 500 г
- Кефира 300 мл
- Яйца 2
- Растительного масла 150 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Молока 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки
- Яиц 5
- Зелёного лука 100 г
- Соль 1 г
- Перец 1 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовь дрожжевое тесто.
2
Яйца нарежь кубиками.
3
Лук мелко нарежь.
4
Смешай яйца с луком, посоли и поперчи.
5
Из теста сформулируй небольшие лепёшки и выложи начинку. Края защипни.
6
Противень смажь маслом, выложи пирожки (швом вниз).
7
Поставь в разогретую до 180 градусов в духовку. Выпекай 20 минут.
8
Готово. ✔️



4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)