
Чехословацкий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премияпервыеблюда Забытый суп советских времён.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Картошки 3
- Свежей капусты 200 г
- Чеснока 4 дол.
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кипятка 2 л + 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Лаврушки 2 лист.
- Перец чёрный горошком
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем фарш до «крошки».
2
Заливаем кипятком. Кладем картофель, капусту, чеснок целиком, лаврушку, 3-4 горошка перца, соль. Варим 15 минут. Потом чеснок выбрасываем.
3
Отдельно пассеруем лук и перец, мелко порезав. В конце добавить разведённую в стакане воды томатную пасту и потушить минут 10.
4
Затем заправку отправляем в суп. Варим ещё 7-10 минут.
5
Перед подачей посыпаем суп любой зеленью: укропом, петрушкой, базиликом, зелёным луком. Можно добавить ложку сметаны или майонез.



4.96843
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями