Чехословацкий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премияпервыеблюда Забытый суп советских времён.
7
Ингредиенты
фарша 200 гр
картошки 3
свежей капусты 200 гр
чеснока 4 дольки
болгарский перец 1
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
кипятка 2 л + 1 стакан
соли 1 ст.л
лаврушки 2 листа
Перец чёрный горошком
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем фарш до «крошки».
2
Заливаем кипятком. Кладем картофель, капусту, чеснок целиком, лаврушку, 3-4 горошка перца, соль. Варим 15 минут. Потом чеснок выбрасываем.
3
Отдельно пассеруем лук и перец, мелко порезав. В конце добавить разведённую в стакане воды томатную пасту и потушить минут 10.
4
Затем заправку отправляем в суп. Варим ещё 7-10 минут.
5
Перед подачей посыпаем суп любой зеленью: укропом, петрушкой, базиликом, зелёным луком. Можно добавить ложку сметаны или майонез.
4.96843
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!