avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака (болгарская)
Мусака (болгарская)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусака (болгарская)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дерменжи
Очень вкусное, но не диетическое блюдо. Приятного аппетита!!!
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Гриб 4-5 шт.
  • Яйцо 1
  • Кефир 150 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатная паста и петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь и протушить с фаршем на сковороде. Через несколько минут добавить томатной пасты.
2
Картофель, перец и грибы нарезать кубиками. Добавить к фаршу и перемешать.
3
После чего добавить нарезанную петрушку и переложить все в блюдо для духовки и добавить немного воды (до половины массы).
4
Запекать при 200 градусов 30 минут, в это время смешать кефир с яйцом и мукой. После чего залить и запечь до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3