
Мусака (болгарская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дерменжи
Очень вкусное, но не диетическое блюдо. Приятного аппетита!!!
6 порций
3
Ингредиенты
- Свиного фарша 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Гриб 4-5 шт.
- Яйцо 1
- Кефир 150 мл
- Муки 1 ст. л.
- Томатная паста и петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь и протушить с фаршем на сковороде. Через несколько минут добавить томатной пасты.
2
Картофель, перец и грибы нарезать кубиками. Добавить к фаршу и перемешать.
3
После чего добавить нарезанную петрушку и переложить все в блюдо для духовки и добавить немного воды (до половины массы).
4
Запекать при 200 градусов 30 минут, в это время смешать кефир с яйцом и мукой. После чего залить и запечь до золотистой корочки.



4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)