Мусака (болгарская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дерменжи
Очень вкусное, но не диетическое блюдо. Приятного аппетита!!!
6 порций
3
Ингредиенты
- свиного фарша 300 г
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- красный перец 1 шт
- картофель 4-5 шт
- гриб 4-5 шт
- яйцо 1
- кефир 150 мл
- муки 1 ст.л
- Томатная паста и петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, морковь и протушить с фаршем на сковороде. Через несколько минут добавить томатной пасты.
2
Картофель, перец и грибы нарезать кубиками. Добавить к фаршу и перемешать.
3
После чего добавить нарезанную петрушку и переложить все в блюдо для духовки и добавить немного воды (до половины массы).
4
Запекать при 200 градусов 30 минут, в это время смешать кефир с яйцом и мукой. После чего залить и запечь до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!