
Голец на "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиярыба
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- гольца 1 кг
- лука 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец, специи по вкусу
- у меня ещё гвоздика 3 шт
- Масло растительное ароматное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать на стейки. Лук полукольцами, чеснок тонкими пластинками режем.
2
Лук, специи, соль, чеснок укладываем на форму для запекания - подушкой. Сверху рыбу и приправить маслом.
3
Укрыть пергаментом. Запекать около 20 минут. Раскрыть и запечь ещё мин 10. Подавать с гарниром 👌 приятного аппетита!👩🍳



4.851691
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями