
Свинина в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч. 30 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Воды 100 мл
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Большой морковки 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину, обжариваем мин 15, режем морковку, лук и все добавляем к мясу, и обжариваем еще мин 10.
2
Добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем и добавляем воды и все тушим 30-35 мин



4.95896
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями