Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиягорячее
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

гр Шампиньоны 300
гр лук 150
гр грудка 500
ложка мука 1 ст.
сливки 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, грибы и грудку. Обжариваем лук, добавляем к нему грибы и обжариваем до испарения воды. После добавляем в сковороду грудку и обжариваем все вместе. Солим.
2
3
Готовим соус. На сухой сковороде слегка обжариваем муку и заливаем ее сливками. После загустения добавляем нашу смесь их лука, грибов и грудки. Перемешиваем, перчим. Заполняем горшочки. Посыпаем сыром и отправляем в открытом виде в духовку на 20 минут 180 градусов.
4
5
Больше рецептов в моем Инстаграм @ktrnplv 😇
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!