
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премиягорячее
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук 150 г
- Грудка 500 г
- Ложка мука 1 стак.
- Сливки 300 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, грибы и грудку. Обжариваем лук, добавляем к нему грибы и обжариваем до испарения воды. После добавляем в сковороду грудку и обжариваем все вместе. Солим.
2
3
Готовим соус. На сухой сковороде слегка обжариваем муку и заливаем ее сливками. После загустения добавляем нашу смесь их лука, грибов и грудки. Перемешиваем, перчим.
Заполняем горшочки. Посыпаем сыром и отправляем в открытом виде в духовку на 20 минут 180 градусов.
4
5
Больше рецептов в моем Инстаграм @ktrnplv 😇



4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями