
Гороховый суп со свиной рулькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Горячий, сытный, ароматный суп - всё, что нужно в это время года #премияпервыеблюда...
2 ч. 40 мин.
Ингредиенты
- свиной рульки 1 кг.
- моркови 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- сухариков Горсть
- картофеля 5 шт.
- гороха (Айдахо, марки Мистраль) 1 стакан
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиную рульку помыть и залить холодной водой, довести до кипения (снимая пенку), посолить, убавить огонь и варить около 2 часов.
2
Картофель, лук, морковь помыть, почистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь.
3
Готовую свиную рульку выложить из кастрюли и разделить на волокна.
4
Горох промыть под холодной водой (этот горох быстро варится, поэтому не требует предварительного замачивания). Промытый горох вместе с картофелем добавить в бульон и варить до готовности. Добавить обжаренные лук и морковь, довести до кипения.
5
Приготовить сухарики по любимому рецепту (или воспользоваться моим, ранее опубликованным, рецептом сухариков 😉) и добавить в тарелочку при подаче. Приятного аппетита 🍽️



4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями