Торт «Пломбирный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shoira Akbarova
#тортпломбирный #рецептмайя#синнабон
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 7
- Сахар 170 гр
- Мука 230 гр
- Разрыхлитель 2 ст/л
- Пропитка:
- Сахар 50 гр
- Вода 100 мл
- Для крема:
- Сметана 350 гр
- Сахар 120 гр
- Ванильный сахар
- Яйцо 1 шт
- Мука 3 ст/л
- Сливочное масло 130 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбить 7 яиц в миску.
2
Добавить сахар и взбить на полной скорости.
3
Добавляем размешанную муку с разрыхлителем.
4
И взбиваем бисквит на полной скорости.
5
Готовим пропитку: кипятим воду + сахар минут 5-7.
6
Готовим крем: в миску 1 яйцо добавляем сахар, ванильный сахар, муку и сметану - все взбиваем хорошенько и ставим миску на кипящую кастрюлю с водой и кипятим перемешивая 10 минут на среднем огне !
7
В отдельной миске взбиваем сливочное масло и постепенно добавляем заварной крем (Остудить в холодильнике 30 минут!!!)
8
Готовый бисквит разрезаем на 3 части!
9
Обмазываем сиропом (пропиткой) далек каждый слой обмазываем кремом и сверху украшаем наш торт 🎂 и края кокосовой стружкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!