Треска в чесночном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Нежное и ароматное филе трески в чесночном масле с зеленью петрушки. Приготовить просто...
30 минут
3 Порции
12
Ингредиенты
филе трески 400 гр
сливочного масла 1 ч.л.
оливкового масла 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
лимонного сока 1 ст. л.
измельчённой петрушки 1 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё рыбу. Посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 С.
2
Напеть сливочное и оливковое масла и обжарить на нем измельчённый чеснок 1 минуту на среднем огне. Добавить лимонный сок и зелень, перемешать и снять с огня.
3
Полить этим маслом рыбу и запекать минут 15 (до готовности).
4.99548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!