Треска в чесночном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Нежное и ароматное филе трески в чесночном масле с зеленью петрушки. Приготовить просто...
30 минут
3 Порции
Ингредиенты
- филе трески 400 гр
- сливочного масла 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- лимонного сока 1 ст. л.
- измельчённой петрушки 1 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Треску обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё рыбу. Посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 С.
2
Напеть сливочное и оливковое масла и обжарить на нем измельчённый чеснок 1 минуту на среднем огне. Добавить лимонный сок и зелень, перемешать и снять с огня.
3
Полить этим маслом рыбу и запекать минут 15 (до готовности).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!