avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная с маринованными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная с маринованными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Нежное и сочное мясо, гарнир не требуется😊 #амбассадоримясо
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отбивная (у меня индейка) 1
  • Небольшая луковица 1
  • Средний маринованный огурец 1
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Сыр 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Оставить на 30 минут мариноваться.
2
Лук нашинковать, огурчик нарезать.
3
Чеснок натереть или выдавить через пресс. Смешать сметану, горчицу и чеснок.
4
Смешать вместе лук, огурцы и заправку. Оставить на 30 минут мариноваться.
5
Через 30 минут натереть сыр на терке, добавить к овощам.
6
Выложить мясо на противень, сверху уложить овощи. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями