avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Есть любители тыквы? Для Вас нереально вкусное блюдо! Рекомендую) #смачна...

Ингредиенты

  • Тыквенная основа:
  • Тыквы 250 г
  • Яйцо 1
  • Цедра 1 лимона или апельсина
  • Соль 1 щеп.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • По вкусу подсластитель
  • Творожная основа:
  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • По вкусу ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • По вкусу подсластитель
  • Кефир (от 100 гр до 200, все зависит от творога

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, залить водой и проварить 20 минут, затем воду слить. Добавить яйцо, соль, крахмал, подсластитель и цедру - все пробить блендером.
2
Готовим творожную массу. Творог, яйцо, крахмал, соль, подсластитель, ванилин - перемешать. По густоте масса должна быть как тыквенная масса. Если она получилась густой, разбавьте кефиром, начиная вливать небольшой порцией. Как добьётесь такой же консистенции как тыквенная, творожная масса будет готовой.
3
Собираем пудинг: форму смазать маслом. Вливаем 1 половник тыквенной массы. Затем берём 1 половник творожной массы и выливаем в серединку тыквенной массы. Затем снова тыквенную массу, снова творожную. Таким образом выкладываем весь пудинг. По типу пирога Зебра.
4
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
5
Дать остыть и подаём к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями