
Суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#cookpadклуб #супы #рецептыотsyuzik #еда #суп #первыеблюда #cookpad #супсговоядиной...
час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины, размер сами выбирайте 1 кус.
- Лук
- Одна морковь
- Помидоры в собственном соку, можно маринованные
- По вкусу соль перец лавровый лист хмели-сунели
- Картошка 2-3
- Вермишель мелкая, я брала звёздочки фирмы барилла
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо в холодную воду на среднем огне и снимаем пену.
2
Как увидите пены больше особо нет, сливаем воду нарезаем мясо на кусочки.
3
Снова заливаем холодную воду, кладём кусочки мяса и варим на среднем огне.
4
Тем временем приступаем к тушению овощей, лук нарезаем как вам нравится, кладём в сковороду, обжариваем, добавляем морковь и тушим под крышкой.
5
Туда же отправляем помидоры, специи по желанию, можно болгарский перец свежий и снова накрываем крышкой и тушим.
6
Отправляем картошку нарезанную и вермишель в наш бульон, туда же лавровый лист, можно перец горошек, кориандр.
7
Когда вермишель и картошка будут готовы, можно добавлять в бульон мясной нашу смесь из помидоров, морковки, лука и перца.
8
Все смешаем, оставим на 5 минут и можно отключать, супчик он готов, получается очень вкусно 🤤 семья была довольна моя.



4.891348
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями