avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • лазаньи 12 листов
  • сыра 300 г
  • Болоньезе
  • фарша 500 г
  • Луковица
  • Морковь
  • ст л томатного соуса 5
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Бешамель
  • молока 600 мл
  • сливочного масла 50 г
  • муки 50 г
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Болоньезе. Обжарить лук и морковь, добавить фарш, обжарить до полуготовности. Добавить соус, зелень, чеснок, соль и перец, потушить 5 минут.
2
Бешамель. В кастрюле растопить 50г масла, добавить 50г муки, залить 600мл горячего молока и хорошо перемешать. Добавить соль, мускатный орех и варить до состояния сметаны
3
В форму поочередно выложить листы лазаньи, бешамель, фарш, сыр в несколько слоев.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при 200• 40-50 минут.
5
Потом вытащить из духовки, посыпать сыром, зеленью и запекать ещё 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями