
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Лазаньи 12 лист.
- Сыра 300 г
- Болоньезе
- Фарша 500 г
- Луковица
- Морковь
- Томатного соуса 5 ст. л.
- Чёрный перец
- Соль
- Бешамель
- Молока 600 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 50 г
- Мускатный орех
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Болоньезе. Обжарить лук и морковь, добавить фарш, обжарить до полуготовности. Добавить соус, зелень, чеснок, соль и перец, потушить 5 минут.
2
Бешамель. В кастрюле растопить 50г масла, добавить 50г муки, залить 600мл горячего молока и хорошо перемешать. Добавить соль, мускатный орех и варить до состояния сметаны
3
В форму поочередно выложить листы лазаньи, бешамель, фарш, сыр в несколько слоев.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при 200• 40-50 минут.
5
Потом вытащить из духовки, посыпать сыром, зеленью и запекать ещё 10-15 минут.



4.841767
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями