Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- лазаньи 12 листов
- сыра 300 г
- Болоньезе
- фарша 500 г
- Луковица
- Морковь
- ст л томатного соуса 5
- Чёрный перец
- Соль
- Бешамель
- молока 600 мл
- сливочного масла 50 г
- муки 50 г
- Мускатный орех
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Болоньезе. Обжарить лук и морковь, добавить фарш, обжарить до полуготовности. Добавить соус, зелень, чеснок, соль и перец, потушить 5 минут.
2
Бешамель. В кастрюле растопить 50г масла, добавить 50г муки, залить 600мл горячего молока и хорошо перемешать. Добавить соль, мускатный орех и варить до состояния сметаны
3
В форму поочередно выложить листы лазаньи, бешамель, фарш, сыр в несколько слоев.
4
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при 200• 40-50 минут.
5
Потом вытащить из духовки, посыпать сыром, зеленью и запекать ещё 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями