avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с брынзой 👌🤗🥩

Свиные отбивные с брынзой 👌🤗🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Сочные, вкусные отбивные. Просто тают во рту 😘 #премиягорячее #отбивные #мясо...
30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина шейная часть 4 кусочка толщиной примерно 7 мм
  • Брынза мягкая примерно 200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, любимые приправы для мяса
  • Чеснок, лимон🍋

Шаги приготовления

1
Отбиваем мясо с двух сторон. Лучше кусочки прикрыть пленкой.
2
В одну ёмкость насыпаем муку, в другой взбиваем яйца, в третью насыпаем панировочные сухари.
3
Обваливаем наши кусочки в следующей очередности: мука, взбитые яйца, сухари, взбитые яйца, сухари.
4
На сковородку наливаем масло. Почистить и размять чеснок, обжариваем пару минут в масле для придания аромата. Удаляем чеснок.
5
Размять мягкую брынзу.
6
Обжариваем наши отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Когда перевернули на вторую сторону, выложить на мясо тонким слоем брынзу. Накрываем крышкой и жарить до готовности.
7
Перекладываем отбивные на бумажное полотенце, для удаления излишков жира. Слегка сбрызнуть соком лимона.
8
Подаем в горячем виде с любимым гарниром❤️. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!