Свиные отбивные с брынзой 👌🤗🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Сочные, вкусные отбивные. Просто тают во рту 😘
#премиягорячее #отбивные #мясо...
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина шейная часть 4 кусочка толщиной примерно 7 мм
- Брынза мягкая примерно 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
- Соль, перец, любимые приправы для мяса
- Чеснок, лимон🍋
Шаги приготовления
1
Отбиваем мясо с двух сторон. Лучше кусочки прикрыть пленкой.
2
В одну ёмкость насыпаем муку, в другой взбиваем яйца, в третью насыпаем панировочные сухари.
3
Обваливаем наши кусочки в следующей очередности: мука, взбитые яйца, сухари, взбитые яйца, сухари.
4
На сковородку наливаем масло. Почистить и размять чеснок, обжариваем пару минут в масле для придания аромата. Удаляем чеснок.
5
Размять мягкую брынзу.
6
Обжариваем наши отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Когда перевернули на вторую сторону, выложить на мясо тонким слоем брынзу. Накрываем крышкой и жарить до готовности.
7
Перекладываем отбивные на бумажное полотенце, для удаления излишков жира. Слегка сбрызнуть соком лимона.
8
Подаем в горячем виде с любимым гарниром❤️. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!