
Чечевичный суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень вкусный и сытный суп. #panova____tat #премиягорячее #премияпп #премияпервыеблюда...
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Чечевицы 1 стак.
- Луковица
- Морковка
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кориандра 1/4 ч. л.
- Сладкий и горький перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо целым куском Сварить почти до готовности, достать из бульона и нарезать небольшими кусочками.
2
Тем временем запустить в бульон мелко нарезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и заранее замоченную зелёную чечевицу. После закипания посолить, поперчить, выложить нарезанное мясо, кориандр и томатную пасту.
3
Я в этот суп добавляю перцовую пасту из сладкого перца и чуть-чуть пасты из горького, которые приготовила летом и заморозила. Их можно заменить свежим сладким перцем и хлопьями горького или молотым красным, а можно и без них. Если любите, в конце варки можно добавить чеснок.



4.931038
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями