avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Несобранные голубцы"😂
"Несобранные голубцы"😂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Несобранные голубцы"😂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Лёгкое, вкусное блюдо. Приготовьте и вы поймёте, что для того, чтобы покушать голубцов...
20 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста(можно и простую, у меня только такая была)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Тушёнка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На гарнир отварить рис. Нарезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
2
Натереть на крупной тёрке морковь. Добавить к луку и чесноку и обжарить.
3
Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду к овощам. Обжарить всё вместе. Добавить тушенку, закрыть крышкой и потушить до готовности.
4
Выкладываем на тарелку отварной рис, рядом капусту с мясо и овощами. Украшаем кетчупом!) Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1