"Мясо по-тайски"

"Мясо по-тайски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
"Мясо по - тайски". Я так думаю, что к Таиланду отношения тут никакого нет. Рецепт я...
1 час
10 порций
3

Ингредиенты

филе курицы 1
свежий огурец 1
морковь 1
мелких луковиц 6-8
перца болгарских 2
помидора или томатная паста 1-2
чеснока 2-3 зубчика
Специи: черный перец, кориандр, паприка, приправа к курице
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо можно любое, но я чаще готовлю из куриного филе. Режем кубиком. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться.
2
Все овощи режу брусочками, лук мелкий режу перьями, как дольки мандарина.
3
Добавляю во все овощи немного соевого соуса и оставляю на 20 минут.
4
Помидоры режем и трём, чеснок режем не мелко.
5
В казане или в воке обжариваю на большом огне мясо, потом последовательно добавляю овощи: лук, чеснок, морковь, огурец, перец, помидоры.
6
Зимой можно добавить замороженные помидоры или томатный сок или томатную пасту (немного).
7
Специи по вкусу. У меня это перец черный, приправа для курицы, паприка, кориандр. Немного потушить и блюдо готово. На гарнир хорошо и с рисом, и с пюре, и с макарошками очень вкусно. Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!