avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мясо по-тайски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Мясо по-тайски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
"Мясо по - тайски". Я так думаю, что к Таиланду отношения тут никакого нет. Рецепт я...
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 1
  • Свежий огурец 1
  • Морковь 1
  • Мелких луковиц 6-8
  • Перца болгарских 2
  • Помидора или томатная паста 1-2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Специи: черный перец, кориандр, паприка, приправа к курице
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо можно любое, но я чаще готовлю из куриного филе. Режем кубиком. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться.
2
Все овощи режу брусочками, лук мелкий режу перьями, как дольки мандарина.
3
Добавляю во все овощи немного соевого соуса и оставляю на 20 минут.
4
Помидоры режем и трём, чеснок режем не мелко.
5
В казане или в воке обжариваю на большом огне мясо, потом последовательно добавляю овощи: лук, чеснок, морковь, огурец, перец, помидоры.
6
Зимой можно добавить замороженные помидоры или томатный сок или томатную пасту (немного).
7
Специи по вкусу. У меня это перец черный, приправа для курицы, паприка, кориандр. Немного потушить и блюдо готово. На гарнир хорошо и с рисом, и с пюре, и с макарошками очень вкусно. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями