
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Сухих дрожжей 6 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 80 г
- Соли 5 г
- Муки 400 г
- Начинка
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 80 г
- Корицы 10 г
- Крем
- Творожного сыра 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Сахарной пудры 70 г
- Тёмного шоколада 1/2 плитки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо, растопленное масло, соль. Постепенно добавить муку, замесить тесто, оставить на 2 часа в теплом месте.
2
Раскатываем прямоугольник. Размазываем масло, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет. Разрезаем на ~ 15 кусочков. Перекладываем в форму, оставляем ещё на 30 минут. Выпекать 30-40 минут на 150°.
3
Смешиваем творожный сыр и масло комнатной температуры, взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру. Поливаем кремом горячие булочки. Сверху растопленный шоколад.



4.831849
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями