Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
- молока 150 мл
- сухих дрожжей 6 гр
- сахара 50 гр
- яйцо 1
- сливочного масла 80 гр
- соли 5 гр
- муки 400 гр
- Начинка
- сливочного масла 100 гр
- сахара 80 гр
- корицы 10 гр
- Крем
- творожного сыра 150 гр
- сливочного масла 60 гр
- сахарной пудры 70 гр
- тёмного шоколада 1/2плитки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо, растопленное масло, соль. Постепенно добавить муку, замесить тесто, оставить на 2 часа в теплом месте.
2
Раскатываем прямоугольник. Размазываем масло, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет. Разрезаем на ~ 15 кусочков. Перекладываем в форму, оставляем ещё на 30 минут. Выпекать 30-40 минут на 150°.
3
Смешиваем творожный сыр и масло комнатной температуры, взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру. Поливаем кремом горячие булочки. Сверху растопленный шоколад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями