avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳

Ингредиенты

  • Молока 150 мл
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 80 г
  • Соли 5 г
  • Муки 400 г
  • Начинка
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 80 г
  • Корицы 10 г
  • Крем
  • Творожного сыра 150 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Тёмного шоколада 1/2 плитки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо, растопленное масло, соль. Постепенно добавить муку, замесить тесто, оставить на 2 часа в теплом месте.
2
Раскатываем прямоугольник. Размазываем масло, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет. Разрезаем на ~ 15 кусочков. Перекладываем в форму, оставляем ещё на 30 минут. Выпекать 30-40 минут на 150°.
3
Смешиваем творожный сыр и масло комнатной температуры, взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру. Поливаем кремом горячие булочки. Сверху растопленный шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями