avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳

Ингредиенты

  • молока 150 мл
  • сухих дрожжей 6 гр
  • сахара 50 гр
  • яйцо 1
  • сливочного масла 80 гр
  • соли 5 гр
  • муки 400 гр
  • Начинка
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 80 гр
  • корицы 10 гр
  • Крем
  • творожного сыра 150 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • сахарной пудры 70 гр
  • тёмного шоколада 1/2плитки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко насыпать дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо, растопленное масло, соль. Постепенно добавить муку, замесить тесто, оставить на 2 часа в теплом месте.
2
Раскатываем прямоугольник. Размазываем масло, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет. Разрезаем на ~ 15 кусочков. Перекладываем в форму, оставляем ещё на 30 минут. Выпекать 30-40 минут на 150°.
3
Смешиваем творожный сыр и масло комнатной температуры, взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру. Поливаем кремом горячие булочки. Сверху растопленный шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями