
Мексиканский суп Чили Кон Карне для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусное блюдо Мексиканской кухни, подходит как для обеда,так и для ужина....
30+15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Красная фасоль 170 г
- Кабачки цукини 200 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Перчик чили 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Спелый томат 2 шт.
- Л.томатная паста 2 стак.
- По вкусу соль и перец
- Растительное масло для обжарки фарша и овощей
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде, можно на ночь
2
Подготовить все овощи. Нарезать. В мультиварку добавить растительное масло и обжарить фарш и овощи на режиме "обжарить", добавить томаты, томатную пасту,соль,перец, фасоль и воду
3
Включить программу "тушение" стиль "гурме",закрыть клапан, выставить давление на 50. Через 25 минут - ужин готов!!! Приятного аппетита всем! Кстати, перчик Чили можно добавить прямо в тарелку, если любите поострее, а затем его выбросить.



4.911186
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями