avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп Чили Кон Карне для мультиварки

Мексиканский суп Чили Кон Карне для мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусное блюдо Мексиканской кухни, подходит как для обеда,так и для ужина....
30+15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • говяжий фарш 400 грамм
  • красная фасоль 170 грамм
  • кабачки цукини 200 грамм
  • болгарский перец 2 шт
  • перчик Чили 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 2 шт
  • стебель сельдерея 2 шт
  • спелый томат 2 шт
  • ст.л.томатная паста 2
  • По вкусу соль и перец
  • Растительное масло для обжарки фарша и овощей

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде, можно на ночь
2
Подготовить все овощи. Нарезать. В мультиварку добавить растительное масло и обжарить фарш и овощи на режиме "обжарить", добавить томаты, томатную пасту,соль,перец, фасоль и воду
3
Включить программу "тушение" стиль "гурме",закрыть клапан, выставить давление на 50. Через 25 минут - ужин готов!!! Приятного аппетита всем! Кстати, перчик Чили можно добавить прямо в тарелку, если любите поострее, а затем его выбросить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!