avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский борщ

Украинский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
Это блюдо знают все, и все его безумно любит. #премияфотограф #премиямужскаякухня...
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Воды 3 л.
  • Ребрышек 300 гр.
  • Свинины 300 гр.
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Душистый перец горошком 7 шт.
  • Заправка:
  • Растительное масло
  • Морковка 1 шт.
  • луковица Репчатого лука 1
  • Свеклы 3 шт.
  • Рисового уксуса 1 ст.л.
  • соль По вкусу
  • Копчёной паприки 1 ст.л.
  • Томатной пасты 2 ст.л.
  • Борщ:
  • Картофеля 4 шт.
  • Консервированной фасоли 1 банка
  • Куриного бульона 2 кубика
  • Петрушка
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
В кастрюльку набираем 3 л. воды, кладем в воду ребра, свинину, душистый перец горошком и лавровый лист, доводим до кипения. Снимаем всю пену и варим 60 минут.
3
Вынимаем мясо из бульона и при необходимости отделяем мясо от костей.
4
Лук и картошку чистим, моем, нарезаем. Свеклу и морковку чистим, моем и трём на крупной тёрке.
5
В бульон опускаем картофель и консервированную фасоль, варим 10 минут.
6
Добавляем мясо и варим ещё 10 минут.
7
Готовим заправку.
8
Пассеруем лук в сковородке, добавляем морковь и обжариваем до мягкости морковки, добавляем свеклу, немного воды и уксуса и тушим до готовности свеклы.
9
В заправку добавляем соль, копченную паприку, томатную пасту, перемешиваем и тушим 5 минут.
10
Заправка готова.
11
Добавляем нашу заправку в кастрюльку, добавляем кубики куриного бульона, свежую зелень (укроп и петрушку) и варим 10 минут.
12
Накрываем крышкой, даем настояться 30 минут.
13
Наш украинский борщ готов. Поливаем сметаной, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол, и не забываем вприкуску сало, чеснок и хлеб!
14
Приятного аппетита!
15
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!