avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор алена
Обалденные синнабоны и пусть весь мир подождет.
3 час
12 порции

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Сахара 80 г
  • Сливочного комнатной температуры масла 80 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 10 г
  • Прессованных дрожжей 20 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Корицы 10 г
  • Мука 550-600 г
  • Для заливки
  • Творожного сыра 100 г
  • Мягкого сл. масла 80 г
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать опару: в теплом молоке распустить дрожжи с 1 чл сахара (из общего количества) добавить 4 ст л муки из общего количества, перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут, под пленку.
2
Подготовить сдобу: мука, сахар, яйца, мягкое масло все перемешать, когда опара покроется пенкой, смешать сдобу и опару, вымесить мягкое эластичное тесто,в течение 10 минут, поставить в тёплое место под плёнку 40 минут, округлить тесто и поставить на подъем под плёнкой.
3
Раскатать подошедшее тесто в пласт, смазать пласт мягким сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, свернуть не в тугой жгут, порезать на 12 частей, выложить на застеленный противень, слегка прижать ладошкой, поставить на расстойку на 20 минут
4
После расстойки поставить выпечку в духовку на 180 градусов на 25 минут, смотрите по своей духовке, по зажарке!!
5
Приготовить заливку: смешать творожный сыр, сахар и мягкое масло.
6
Смазать горячие синнабоны заливкой, остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями