Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор алена
Обалденные синнабоны и пусть весь мир подождет.
3 час
12 порции
5

Ингредиенты

молока 200 мл
сахара 80 гр
сливочного комнатной температуры масла 80 гр
яйца 2
ванильного сахара 10 гр
прессованных дрожжей 20 гр
соли 0.5 чл
корицы 10 гр
мука 550-600 гр
Для заливки
творожного сыра 100 гр
мягкого сл. масла 80 гр
сахарной пудры 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару: в теплом молоке распустить дрожжи с 1 чл сахара (из общего количества) добавить 4 ст л муки из общего количества, перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут, под пленку.
2
Подготовить сдобу: мука, сахар, яйца, мягкое масло все перемешать, когда опара покроется пенкой, смешать сдобу и опару, вымесить мягкое эластичное тесто,в течение 10 минут, поставить в тёплое место под плёнку 40 минут, округлить тесто и поставить на подъем под плёнкой.
3
Раскатать подошедшее тесто в пласт, смазать пласт мягким сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, свернуть не в тугой жгут, порезать на 12 частей, выложить на застеленный противень, слегка прижать ладошкой, поставить на расстойку на 20 минут
4
После расстойки поставить выпечку в духовку на 180 градусов на 25 минут, смотрите по своей духовке, по зажарке!!
5
Приготовить заливку: смешать творожный сыр, сахар и мягкое масло.
6
Смазать горячие синнабоны заливкой, остудить.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!