avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий яблочный штрудель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Легкий яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Ленивый #яблочный #штрудель Простой рецепт яблочного штруделя, #быстро и #просто и по...
40 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Яблоки 4 шт.
  • Изюм 100 г
  • Орехи 50 г
  • Сахар 2 ст. л или мед 50 г
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахарная пудра для присыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм (если используете орехи тоже) - замочить.
2
Яблоки разрезать на кубики и потушить на сливочном масле
3
Добавить корицу
4
Добавить изюм и орехи и сахар.
5
Выложить на лаваш и завернуть в рулет.
6
Взбить яйцо и смазать им рулет.
7
Выпекать в духовке при 180°C минут 20. Сахарной пудрой присыпаем сверху и подаем к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1