Вак-Балиш

Вак-Балиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лазарева
2 ч. 30 мин
10-12 порции

Ингредиенты

гр - Мука пшеничная 700
гр - Сливочное масло 250
- Кефир 500 мл
- Сода 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
гр - Мясо 500
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 3 шт
По вкусу - Перец чёрный
- Яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир с содой и оставить на 10 минут. В чашку просеять муку и добавить соль, натереть холодное сливочное масло и перетереть с мукой до состояния крошки.
2
Кефир вылить в чашку с мукой и маслом, замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким (как «мочка уха»). Готовое тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Порежьте говядину (я ещё делала из курицы) и картофель кубиками, лук мелко, соль, перец.
4
Раздели тесто на равные части, каждый раскатай и выложи Начинку, заверни и смеете яйцом. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
5
Достань пироги и добавь воду в каждый пирожок, кусочек сливочного масла и снова отправьте в духовку на 40 минут при 180.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!