Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
Ингредиенты
- Куриное мясо 500 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- небольшие картофелины 2
- Растительное масло для зажарки 4 столовые ложки
- Клецки
- Мука 150 грамм
- яйца 2
- Вода 60-70 мл
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо.
2
Делаем зажарку из моркови и лука.
3
В бульон добавляем порезанный картофель и варим до готовности. Солим.
4
Делаем клецки - в чашке смешиваем яйца, воду и муку. Тесто получается как сметана.
5
Через половник с дырочками проспускаем тесто. Тесто капает в бульон и получаются красивые капельки.
6
Добавляем зажарку и варим около 3-х минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!