Суп из горбуши

Суп из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
5 порций
11

Ингредиенты

воды 2 л
филе горбуши 600 г
небольших картофеля 4
луковица 1
моркови 2
сливочного масла 2 ст. ложки
петрушки свежей 40 г
По вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками или кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
2
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, растопить. В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь и лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
3
Горбушу и картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
4
Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанную петрушку и лавровый лист, варить еще 5 минут. Суп из горбуши готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыбку положила за 7мин до готовности и не обжаривала лук с морковью. Очень вкусно 😇спасибо
7 сентября 2021 г.
Ответить
Вам спасибо!
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!