Суп из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
5 порций
2
Ингредиенты
- воды 2 л
- филе горбуши 600 г
- небольших картофеля 4
- луковица 1
- моркови 2
- сливочного масла 2 ст. ложки
- петрушки свежей 40 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками или кружочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
2
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, растопить.
В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь и лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
3
Горбушу и картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
4
Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанную петрушку и лавровый лист, варить еще 5 минут. Суп из горбуши готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Эмилия Агеева
оставил(а)
Рыбку положила за 7мин до готовности и не обжаривала лук с морковью. Очень вкусно 😇спасибо
7 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!