Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
Если овощи приготовить более жидкими, можно использовать как соус (например к мамалыге...
30 мин
8 порций
6

Ингредиенты

средняя луковица 1
средняя морковь 1
болгарских перца 3
средних помидора 4
жидкой томатной пасты 80 мл
вода, соль, специи, мука по вкусу
растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи.
2
Порезать лук, потереть морковь и обжарить на сковороде вместе со специями (у меня красный перец, куркума и кинза молотая).
3
Порезать мелко помидоры и перец. Добавить на сковороду. Немного обжарить.
4
Добавить томатную пасту и воду. Посолить и тушить под закрытой крышкой около 10 минут.
5
Если готовите овощи как соус, то добавьте больше жидкости. Если хотите чтобы было самостоятельное блюдо, чтобы убрать лишнюю жидкость присыпьте немного мукой и потушите.
6
Можно есть с овощами "аль денте", то есть немного сыроватыми, можно тушить до готовности. Разложить по тарелкам, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!