Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
Если овощи приготовить более жидкими, можно использовать как соус (например к мамалыге...
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- болгарских перца 3
- средних помидора 4
- жидкой томатной пасты 80 мл
- вода, соль, специи, мука по вкусу
- растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Порезать лук, потереть морковь и обжарить на сковороде вместе со специями (у меня красный перец, куркума и кинза молотая).
3
Порезать мелко помидоры и перец. Добавить на сковороду. Немного обжарить.
4
Добавить томатную пасту и воду. Посолить и тушить под закрытой крышкой около 10 минут.
5
Если готовите овощи как соус, то добавьте больше жидкости. Если хотите чтобы было самостоятельное блюдо, чтобы убрать лишнюю жидкость присыпьте немного мукой и потушите.
6
Можно есть с овощами "аль денте", то есть немного сыроватыми, можно тушить до готовности. Разложить по тарелкам, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями