avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
Если овощи приготовить более жидкими, можно использовать как соус (например к мамалыге...
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • болгарских перца 3
  • средних помидора 4
  • жидкой томатной пасты 80 мл
  • вода, соль, специи, мука по вкусу
  • растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Порезать лук, потереть морковь и обжарить на сковороде вместе со специями (у меня красный перец, куркума и кинза молотая).
3
Порезать мелко помидоры и перец. Добавить на сковороду. Немного обжарить.
4
Добавить томатную пасту и воду. Посолить и тушить под закрытой крышкой около 10 минут.
5
Если готовите овощи как соус, то добавьте больше жидкости. Если хотите чтобы было самостоятельное блюдо, чтобы убрать лишнюю жидкость присыпьте немного мукой и потушите.
6
Можно есть с овощами "аль денте", то есть немного сыроватыми, можно тушить до готовности. Разложить по тарелкам, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями