Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
говядина 400 гр
перец болгарский 1
Помидоры
луковица 1
муки 1 ст. л.
Подсолнечное масло
Чеснок Зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко перец и лук. Нарезать небольшими кусочками мясо.
2
Половинками нарезала помидоры черри. В чашу налила масла. Обжарила мясо и лук.
3
Отдельно обжарила помидоры, добавила воды и муку.
4
К мясу в чаше добавила перец и чеснок. Пожарила еще 5 минут. Содержимое сковороды добавила в чашу. Еще добавила воды, чтобы покрыла с верхом. При правила паприкой, перцем, солью, хмели-сунели. Закрыла крышкой и оставила тушиться на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!