![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиядушакомпании
#премиявыпечка
#премиядесерты
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4 шт
- сахар 130 г
- мука пшеничная 160 г
- какао 1 ст.л
- разрыхлитель 0,5 ч.л
- Начинка
- сметана 30% 600 г
- сахар 100 г
- консервированные ананасы 1 банка
- Шоколад
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца начать взбивать (можно добавить каплю лимонного сока) ввести сахар и продолжить взбивать до пышной белой массы.
2
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять во взбитые яйца и аккуратно вмешать.
3
Форму застелить пергаментом и влить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку 20-30 минут до сухой зубочистки.
4
Бисквит остудить, достать из формы и разрезать пополам. Один круг порезать на кубики по 1,5-2 см.
5
Сметану с сахаром взбить до растворения сахара.
6
В чашу выложить пищевую плёнку. Кубики бисквита с помощью вилки окунуть в сметанный крем и выкладывать в чашу, в промежутках выкладывать ананас и так пока не закончатся все кусочки.
7
Оставшийся крем выложить сверху, накрыть бисквитный кругом и прижать. Перевернуть торт на тарелку и поставить торт пропитываться на пару часов.
8
Украсить растопленный шоколадом.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96805
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лизик Архипова
оставил(а)
Очень вкусно получился, спасибо за рецепт! Решила добавить своё украшения.
8 января 2021 г.
Ответить