avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиядушакомпании #премиявыпечка #премиядесерты

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4 шт
  • сахар 130 г
  • мука пшеничная 160 г
  • какао 1 ст.л
  • разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Начинка
  • сметана 30% 600 г
  • сахар 100 г
  • консервированные ананасы 1 банка
  • Шоколад

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца начать взбивать (можно добавить каплю лимонного сока) ввести сахар и продолжить взбивать до пышной белой массы.
2
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять во взбитые яйца и аккуратно вмешать.
3
Форму застелить пергаментом и влить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку 20-30 минут до сухой зубочистки.
4
Бисквит остудить, достать из формы и разрезать пополам. Один круг порезать на кубики по 1,5-2 см.
5
Сметану с сахаром взбить до растворения сахара.
6
В чашу выложить пищевую плёнку. Кубики бисквита с помощью вилки окунуть в сметанный крем и выкладывать в чашу, в промежутках выкладывать ананас и так пока не закончатся все кусочки.
7
Оставшийся крем выложить сверху, накрыть бисквитный кругом и прижать. Перевернуть торт на тарелку и поставить торт пропитываться на пару часов.
8
Украсить растопленный шоколадом.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный!
17 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получился, спасибо за рецепт! Решила добавить своё украшения.
8 января 2021 г.
Ответить