
Торт СНИКЕРС
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный торт на день рождения дочки. Вся семья в восторге).
#кчаю
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 5
- Сахара 180 г
- Какао 30 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Карамель
- Сахара 170 г
- Воды 30 г
- Глюкозного сиропа 30 г
- Сливок 33 % 120 г
- Сливочного масла 50 г
- Крем
- Творожного сыра 400 г
- Жирных сливок 33% 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сироп
- Воды 100 мл
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Арахиса жареного,солёного 350 г
- Крем для выравнивания
- Сливочного масла 70 г
- Сахарной пудры 70 г
- Творожного сыра 400 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром миксером 10 минут.
2
В яичную смесь просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Осторожно размешиваем лопаткой в одном направлении. Выпекаем в духовке разогретой на 180° 30 -35 минут. Даём остыть, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
3
Варим карамель, остужаем.
4
Взбиваем крем, смешав сыр, сливки и сахарную пудру. В конце добавляем ложку карамели, получается вкус крем- брюле).
5
Котовим сироп для пропитки коржей. В тёплой воде разводим какао с сахаром. Корж разрезаем на три части и собираем торт.
6
На низ кольца кладём корж, пропитываем сиропом, смазываем кремом, оставляя в центре углубление для карамели с арахисом. И так повторяем. Оставляем наш торт в холодильнике пропитаться, утром выравниваем кремом и украшаем. Вкусный, в меру сладкий торт готов ! Хватит всем. )))



4.821924
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)