avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт СНИКЕРС
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт СНИКЕРС

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Очень вкусный торт на день рождения дочки. Вся семья в восторге). #кчаю

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яиц 5
  • Сахара 180 г
  • Какао 30 г
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Карамель
  • Сахара 170 г
  • Воды 30 г
  • Глюкозного сиропа 30 г
  • Сливок 33 % 120 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Крем
  • Творожного сыра 400 г
  • Жирных сливок 33% 150 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сироп
  • Воды 100 мл
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Арахиса жареного,солёного 350 г
  • Крем для выравнивания
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Творожного сыра 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром миксером 10 минут.
2
В яичную смесь просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Осторожно размешиваем лопаткой в одном направлении. Выпекаем в духовке разогретой на 180° 30 -35 минут. Даём остыть, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь.
3
Варим карамель, остужаем.
4
Взбиваем крем, смешав сыр, сливки и сахарную пудру. В конце добавляем ложку карамели, получается вкус крем- брюле).
5
Котовим сироп для пропитки коржей. В тёплой воде разводим какао с сахаром. Корж разрезаем на три части и собираем торт.
6
На низ кольца кладём корж, пропитываем сиропом, смазываем кремом, оставляя в центре углубление для карамели с арахисом. И так повторяем. Оставляем наш торт в холодильнике пропитаться, утром выравниваем кремом и украшаем. Вкусный, в меру сладкий торт готов ! Хватит всем. )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5