
Тефтели сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
Маленький совет - Чтоб фарш был сочным, всегда ложи на 1 кг мяса, 1 ч. ложка сахара....
50мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 0,5 кг
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок головка
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем : мясо, лук, морковь, чеснок кусочками.
2
Пропускаем через мясорубку все.
3
Промываем рис, добавляем к массе. Перемешиваем все хорошо. Солим, перчим. Яйцо не забываем вбить.
4
Формируем тефтели, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сковороде.
5
Обжаренные тефтели укладываем в посуду, заливаем сметанным соусом, либо подготовленной зажаркой, и тушим 40 мин. Приятного аппетита!!
4.881456
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































