Борщ украинский

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#борщ
6

Ингредиенты

свинины 300 г
картофеля 4 шт.
моркови 1 шт.
свеклы 2 шт.
луковица 1 шт.
капусты 150 г
фасоли 150 г
Подсолнечное масло (для жарки)
чеснока 1 головку
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, положить мясо. Когда закипит, снять пенку.
2
Заранее замочить фасоль, (можно на ночь). Положить фасоль в бульон.
3
Свеклу почистить и положить вместе с фасолью, варить 1 час.
4
Капусту нарезать и положить в бульон. Варить 15 минут.
5
Лук порезать мелко. Положить в сковородку с маслом, заранее разогретую. Пассеровать до золотистого цвета. Добавить морковь (натертую на крупной терке), пассеровать пару минут.
6
Картофель почистить. Помыть, нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варим ещё 15 минут. Посолить.
7
Свеклу и мясо достать и положить остывать. Когда остынет свеклу натереть на крупной тёрке и положить обратно в бульон. Мясо разделить на волокна и положить в борщ.
8
Чеснок пропускаем через пресс и положить в борщ. Перчим, добавляем зелень. Даём закипеть и выключаем. Приятного аппетита. В тарелку добавляем сметану.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!