
Борщ украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#борщ
Ингредиенты
- свинины 300 г
- картофеля 4 шт.
- моркови 1 шт.
- свеклы 2 шт.
- луковица 1 шт.
- капусты 150 г
- фасоли 150 г
- Подсолнечное масло (для жарки)
- чеснока 1 головку
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить мясо. Когда закипит, снять пенку.
2
Заранее замочить фасоль, (можно на ночь). Положить фасоль в бульон.
3
Свеклу почистить и положить вместе с фасолью, варить 1 час.
4
Капусту нарезать и положить в бульон. Варить 15 минут.
5
Лук порезать мелко. Положить в сковородку с маслом, заранее разогретую. Пассеровать до золотистого цвета. Добавить морковь (натертую на крупной терке), пассеровать пару минут.
6
Картофель почистить. Помыть, нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варим ещё 15 минут. Посолить.
7
Свеклу и мясо достать и положить остывать. Когда остынет свеклу натереть на крупной тёрке и положить обратно в бульон. Мясо разделить на волокна и положить в борщ.
8
Чеснок пропускаем через пресс и положить в борщ. Перчим, добавляем зелень. Даём закипеть и выключаем. Приятного аппетита. В тарелку добавляем сметану.



4.881483
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями