avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский
Борщ украинский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Свеклы 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Капусты 150 г
  • Фасоли 150 г
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Чеснока 1 головку
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, положить мясо. Когда закипит, снять пенку.
2
Заранее замочить фасоль, (можно на ночь). Положить фасоль в бульон.
3
Свеклу почистить и положить вместе с фасолью, варить 1 час.
4
Капусту нарезать и положить в бульон. Варить 15 минут.
5
Лук порезать мелко. Положить в сковородку с маслом, заранее разогретую. Пассеровать до золотистого цвета. Добавить морковь (натертую на крупной терке), пассеровать пару минут.
6
Картофель почистить. Помыть, нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варим ещё 15 минут. Посолить.
7
Свеклу и мясо достать и положить остывать. Когда остынет свеклу натереть на крупной тёрке и положить обратно в бульон. Мясо разделить на волокна и положить в борщ.
8
Чеснок пропускаем через пресс и положить в борщ. Перчим, добавляем зелень. Даём закипеть и выключаем. Приятного аппетита. В тарелку добавляем сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями