Суп с перловкой и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Насыщенный и сытный суп. #премияпервыеблюда
2 ч.
8 порций
10
Ингредиенты
говядины 400 г.
перловки 100 г.
Морковка 1 шт.
Соль и перец
Сливочное масло
Лука 2 шт.
Картофеля 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину кладем в кастрюлю с водой, когда закипит вода солим (1 ст. Ложка), в процессе варки снимаем пену. Примерно через час вытаскиваем мясо, нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю еще минут на 30.
2
Мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем на среднем огне. Поперчить и посолить.
3
Кубиками нарезаем картофель. Перловку и картофель добавляем к мясу. Следом отправляем морковку и лук. В суп добавляем немного перца горошком. Варим еще 25-30 мин. Даем настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита !
4.881438
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!