Пирог с воздушной творожной прослойкой

Пирог с воздушной творожной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
8

Ингредиенты

гр.творога 400
яйца 2
гр сахара 70
ст.ложки крахмала 2
ванильного сахара 1 пакетик
Для шоколадного теста :
гр.муки 160
мл.растительного масла 150
яйца 4
гр.сахара 150
ст ложки какао 2
ч.ложки разрыхлителя 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для творожной начинки соедините в небольшой миске творог, 2 яйца, ванильный сахар, крахмал и сахар. При помощи блендера довести продукты до кремообразного состояния.
2
Для шоколадного теста - яйца и сахар взбить нужно до пышной массы. Далее просеиваем все сыпучие продукты: мука, какао, разрыхлитель и щепотка соли. Осторожно перемешиваем лопаткой тесто.
3
Шоколадное тесто выкладываем а противень, разравниваем.Теперь заполняем кондитерский пакет творожной массой, выдавливаем творожную массу на шоколадное бисквитное тесто сверху. Можно в виде сетки. У меня творог был жидкий- не получилось.
4
Отправляем форму с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут, при 180 ºС. После выпечки получается красивый, ароматный и вкусный творожный пирог. Приятного аппетита ♥️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!