Пирог с воздушной творожной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
Ингредиенты
- гр.творога 400
- яйца 2
- гр сахара 70
- ст.ложки крахмала 2
- ванильного сахара 1 пакетик
- Для шоколадного теста :
- гр.муки 160
- мл.растительного масла 150
- яйца 4
- гр.сахара 150
- ст ложки какао 2
- ч.ложки разрыхлителя 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки соедините в небольшой миске творог, 2 яйца, ванильный сахар, крахмал и сахар.
При помощи блендера довести продукты до кремообразного состояния.
2
Для шоколадного теста - яйца и сахар взбить нужно до пышной массы. Далее просеиваем все сыпучие продукты: мука, какао, разрыхлитель и щепотка соли. Осторожно перемешиваем лопаткой тесто.
3
Шоколадное тесто выкладываем а противень, разравниваем.Теперь заполняем кондитерский пакет творожной массой, выдавливаем творожную массу на шоколадное бисквитное тесто сверху. Можно в виде сетки. У меня творог был жидкий- не получилось.
4
Отправляем форму с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут, при 180 ºС.
После выпечки получается красивый, ароматный и вкусный творожный пирог.
Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!