avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с воздушной творожной прослойкой
Пирог с воздушной творожной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с воздушной творожной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Для шоколадного теста :
  • Муки 160 г
  • Растительного масла 150 мл
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки соедините в небольшой миске творог, 2 яйца, ванильный сахар, крахмал и сахар. При помощи блендера довести продукты до кремообразного состояния.
2
Для шоколадного теста - яйца и сахар взбить нужно до пышной массы. Далее просеиваем все сыпучие продукты: мука, какао, разрыхлитель и щепотка соли. Осторожно перемешиваем лопаткой тесто.
3
Шоколадное тесто выкладываем а противень, разравниваем.Теперь заполняем кондитерский пакет творожной массой, выдавливаем творожную массу на шоколадное бисквитное тесто сверху. Можно в виде сетки. У меня творог был жидкий- не получилось.
4
Отправляем форму с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут, при 180 ºС. После выпечки получается красивый, ароматный и вкусный творожный пирог. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями