
Пирог с воздушной творожной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 70 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Для шоколадного теста :
- Муки 160 г
- Растительного масла 150 мл
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки соедините в небольшой миске творог, 2 яйца, ванильный сахар, крахмал и сахар.
При помощи блендера довести продукты до кремообразного состояния.
2
Для шоколадного теста - яйца и сахар взбить нужно до пышной массы. Далее просеиваем все сыпучие продукты: мука, какао, разрыхлитель и щепотка соли. Осторожно перемешиваем лопаткой тесто.
3
Шоколадное тесто выкладываем а противень, разравниваем.Теперь заполняем кондитерский пакет творожной массой, выдавливаем творожную массу на шоколадное бисквитное тесто сверху. Можно в виде сетки. У меня творог был жидкий- не получилось.
4
Отправляем форму с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут, при 180 ºС.
После выпечки получается красивый, ароматный и вкусный творожный пирог.
Приятного аппетита ♥️



4.95862
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями